Marmitas da semana: 12/03/18 a 16/03/18

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Lado esquerdo: Macarrão de soja da fit food com molho de berinjela e tomate cereja

Lado direito: Sanduíche de tempeh com avocado temperado e amassado, couve e tomate; meio sanduiche de banana, morango e pasta de amendoim e mix de oleaginosas e sementes (lanchinho)

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Lado esquerdo: Macarrão com hummus de pimentão defumado

Lado direito: Tomate seco, tomate fresco e avocado

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Lado esquerdo:  Mix de oleaginosas e sanduíche de tofu cottage com hamburguer de feijões e avocado

Lado direito: Salada de lentilha, grão de bico e pimentões

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Lado esquerdo: Trigo sarraceno cozido e farofinha de couve com farinha de milho e “bacon” de tempeh

Lado direito: Moqueca de palmito e cogumelo

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Lado esquerdo: Feijão tropeiro

Lado direito: Tofu marinado no shoyo e assado, hummus de pimentão, berinjela e abobrinha refogadas e cenoura crua em palitinho

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