Marmitas da semana: 15/01 a 20/01

Olá pessoal, como vão? Hoje vim trazer as marmitas da semana passada que postei no meu Instagram. Se você é novo por aqui e ainda não sabe como funciona os posts de marmitas semanais: Toda sexta feira eu posto as marmitas da semana no meu instagram, e na semana seguinte posto aqui no blog, então se você quiser ver as marmitas na semana real, segue lá no perfil do insta – A única diferença é que aqui eu coloco a lista de ingredientes usados pra monta-las. Lá no insta eu uso a hashtag #MarmitaBacana pra separar as postagens e vocês conseguirem achar elas fácil quando quiserem procurar. É só buscar por #MarmitaBacana no instagram que vocês acham elas catalogadas 😀

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Lado esquerdo: Macarrão de milho e tomate com semente de girassol, coentro, muito alho e levedura nutricional

Lado direito: Tomate, folha de couve crua e bolinho de grão de bico com okara (resíduo de leite de soja)

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Lado esquerdo: Tofu defumado, folhas de salsão e o macarrão “alfredo” que coloquei a receita nos stories (tá destacado no meu feed e também tem receita no blog)

Lado direito: Saladinha simples de alface, tomate e cebola

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Lado esquerdo: Alface, tomate e tofu defumado

Lado direito: Grão de bico, abóbora e batata doce assados com bastante páprica

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Lado esquerdo: Dahl de lentilha vermelha com agrião, semente de abóbora e levedura nutricional

Lado direito: Couve flor e cenoura no vapor com semente de gergelim

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Lado esquerdo: Dahl de lentilha vermelha com agrião, semente de abóbora e levedura nutricional

Lado direito: Couve flor cozida, tomate e tempeh com tahine

Espero que tenham gostado e se você não segue o blog nem o instagram, corre porque semana que vem tem mais! 🙂

INGREDIENTES BÁSICOS QUE USEI PRA PREPARAR AS MARMITAS:

  • Lentilha vermelha
  • Tomate
  • Tempeh
  • Couve-flor
  • Folhas verdes (alface, couve e salsão)
  • Tofu

Outros*: Macarrão de milho e tomate da Tivva, grão de bico, cenoura, batata doce e abóbora

*Esses “outros” ingredientes usei especificamente em um dia e os que listei são ingredientes que estão presentes em quase todos os dias de marmita, por isso separei dessa forma. 

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